![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjqAx2P7Xn8BB5Y-9-AXS72tsPyfUBZyxu9lreApKFauuN7tXOaM5nssDAgvDDzbGXWOXcevI4yLlSXS-qAnjlHCPQUGV1VichpUBa4HFy-2vOUHbvZYjlm1IOUo6jRrxqnq2PmPqjlRWk/s200/Croatie+027+-+Plitvicka.jpg)
- « Janjetina » : Spanferkel ohne Ferkel aber mit Lamm
- Ranch-Cake : Vielleicht keine kroatische Spezialität aber ein absoluter Renner (man backe einen Zitronen-Kuchen, verschneide ihn in der Form, giesse Schokolade darüber und stürze sich drauf…)
- Bräteln : Wisst ihr ja selber wie’s geht – als Alternative zu Chips eventuell mal frische Zwiebeln (die mit den grünen Stängeln) versuchen.
- Crème-Schnitte : Marko behauptet, die kommt aus Kroatien – ich behaupte, die Dinger stammen aus Münsingen. Gut sind sie beide… (Ähnlich verhält es sich übrigens mit der Schwarzwäldertorte)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiw4Jz9AIGwMIakLfr7qcoVkJZZ_cdUQzoHxduzPdi10w69NJgi8gwGVYkI9GHcOC-L9p8tF2oJfEdhstyx4ysBpGiXtZ5VpoGERVzZDs8HT0bWPi4k2JUYDcgwG93Z0muplp4MsOdW0UQ/s200/Croatie+053+-+Zagreb+-+Samedi+Soir+-+Pacques.jpg)
Was die Mengen anbelangt : Der Durhschnitts-Kroate isst über Ostern 30 Eier und 250 Gramm Schinken. Wir haben Frankreich und die Schweiz gebührend vertreten – die Zahlen werden nächstes Jahr höher sein !
3 commentaires:
Bon là c'est sure je suis moins à laise à la lecture de ce dernier message.
Une traduction, j'insiste !
Les expédition culinaires font autant partie du voyage que les paysages, les gens, les odeurs...
On veut en savoir plus =)
ohh, das tönt bis jetzt ja schon super!! Und ich bin auch gar nicht neidisch... :-)
geniesst den schönen frühling - wir haben das über ostern auch gemacht, leider sitzen wir nun aber wieder im büro...
häbets guet! :-)
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